BERGAMO
Особенностью города Бергамо является не только присущая многим итальянским городам изысканность и особая, сочетающая теплоту и величие атмосфера. Он отличается от «соседей» тем, что состоит из двух, расположенных на разной высоте , частей — «старого» и «нового» города, соединенный между собой фуникулером. Название модели «Бергамо» выбрано не случайно, в ней удивительно гармонично соединяются неоклассика и технологичность.
NIKOL
Николь — темпераментная модель кухонного гарнитура полностью отражающая свое название, в переводе трактующееся как «победительница народов». Все элементы складываются в общий ритм итальянской экспрессии, при этом декор стеклянных витражей и резной цветок напоминают готические храмы, спокойные и величественные.

CAPRI
Модель получила свое название в честь острова в Тирренском море в составе итальянской провинции. Неаполитанский стиль – это обилие белого, стремление к упрощению, но при этом наличие акцентов и элементов ручной работы.

Вся красота Капри раскрыта несколькими деталями – простыми, но придающими особое изящество и благородство гарнитуру:

  • Витраж фасада со стеклом выглядит невесомо благодаря сочетанию тонкой рамки овальной формы в центре витража.
  • Все фасады обрамлены «косичкой», которая вклеивается вручную и напоминает нитку жемчужных бус.
  • А в пилястры вклеены серебряные «монеты», придающие особый шик гарнитуру.
Вдохновляться богатыми, впечатляющими традициями, изысканными и оригинальными решениями.
Фасад: рама из массива липы и филенка со шпоном липы, тонированные в цвет вишни.
Рама украшена инкрустацией с отделкой позолотой.
Матовое стекло с фацетом в латунной раме золотого цвета.
Витрины и элементы фасада могут быть выгнутой формы.


FLORENCE
Флоренция — благородная осанка истиной красоты. Гарнитур в классическом стиле, сочетающий в себе декоративную ценность и функциональную строгость. Флоренция это начало нового классического направления в дальнейших разработках фабрики ADM.

Фрезеровка фасадов, витраж и, особая гордость, портал вытяжки, выполненный по технологии 3D фрезеровки — все это создает обстановку окружения истинной красотой. Декор резных деталей ручной работы навеян традициями столярного дела времен наивысшей утонченности, в то время как подход ориентирован на технологии и практические потребности сегодняшнего дня. Флоренция создает обстановку окружения истинной красотой.


Made on
Tilda